sexta-feira, 10 de abril de 2009

10.04.2009 - Unochapecó/Nilo Tozzo/Aurora Goleia e Fica Próximo da Vaga

O Cesumar/Maringá não conseguiu segurar a força do ataque chapecoense e acabou goleado por 10 a 1. Vanessa marcou quatro vezes. Agora a Unochapecó/Nilo Tozzo/Aurora precisa de um empate no jogo deste sábado diante do Chimarrão/Bender(RS).

O UnoChapecó/NTozzo/Aurora goleou sua segunda partida na fase classificatória da 18ª Taça Brasil Feminina, na noite desta sexta-feira (10/4). O adversário foi o Cesumar/Maringá(PR), que foi derrotado por 10 a 1, em partida realizada no Ginásio do SER Aurora, em Chapecó-SC, pelo Grupo I. Com a vitória, o time da casa somou seis pontos ficando a um empate da vaga para a fase decisiva, que será disputada e Londrina-PR, no final do mês de abril. Já a equipe paranaense conheceu sua segunda derrota e não tem mais chances se classificar.

Com domínio total da partida, o time da casa demonstrou sua superioridade desde o início do jogo. Abriu o marcador logo no primeiro minuto, com Vanessa. Não demorou muito para Cely e Japa ampliarem. A equipe paranaense ainda ensaiou boas jogadas, porém não teve qualidade na hora da finalização.

Fechadas atrás na defesa, a maior preocupação era evitar as boas investidas do adversário catarinense, porém não foi possível. Aos 14 minutos, Giga fez o quarto do time de Chapecó. Aos 16 minutos, foi a vez de Vanessa fazer seu segundo gol no jogo e quinto de sua equipe. No minuto final do primeiro tempo, Ledi anotou o sexto. Alguns segundos depois, Gabriela fez o gol da equipe de Maringá, o que seria o gol de honra.

Na etapa final, a Unochapecó/Nilo Tozzo/Aurora continuou na busca incessante pelo gol. Com um toque de bola qualificado, envolveu o adversário e criou diversas oportunidades para abrir o placar. Vanessa e Paca ampliaram, fazendo o sétimo e oitavo gol, respectivamente. Apesar das várias chances desperdiçadas, a equipe chapecoense ainda finalizou a vitória com mais dois gols, anotados por Joana e Vanessa, dando números finais à goleada.

A rodada teve ainda a vitória da Kindermann/UnC/Unimed sobre o Chimarrão/Bender(RS) pelo placar de 5 a 2. Os jogos decisivos do grupo I acontecem neste sábado, a partir das 18h com Kindermann/UnC/Unimed e Cesumar/Maringá. Depois, às 19h30, a Unochapecó/Nilo Tozzo/Aurora enfrenta a equipe gaúcha do Chimarrão/Bender.

Fonte: assessoria de imprensa da CBFS.