sexta-feira, 10 de abril de 2009

09.04.2009 - Unochapecó/Nilo Tozzo/Aurora Vence Clássico na Abertura daTaça Brasil

O time chapecoense estreou bem na fase eliminatória da 18ª Taça Brasil de Clubes, vencendo a Kindermann/UnC/Unimed por 8 a 4. Nesta sexta-feira, 20h30, enfrenta o Cesumar/Maringá pelo segunda rodada da competição.

No clássico catarinense que abriu o Grupo 1 da fase classificatória da 18ª Taça Brasil Feminina, o UnoChapecó/NTozzo/Aurora/PMC/Female venceu o Kinderman/UnC/Unimed por 8 a 4, na noite desta quinta-feira (9/4), no Ginásio do SER Aurora. Com a vitória, o time chapecoense conquistou seus primeiros três pontos e iniciou a busca pela vaga à fase decisiva. Apenas o melhor colocado da chave garante passagem à etapa decisiva da competição, que será disputada no final do mês de abril, em Londrina (PR).

O confronto começou bem movimentado. Com a rivalidade tradicional do confronto, os dois times começaram se estudando, encontrando uma maneira de surpreender o adversário. Quem achou o caminho mais rápido foi o time da casa, aos três minutos, com Cely. Nem deu tempo da equipe da casa comemorar, e Lú deixou tudo igual.

Ainda na primeira etapa, o jogo ganhou em emoção. As duas equipes foram em busca de jogadas ofensivas, porém quem se deu melhor foi o time da casa, que anotou três vezes, ampliando o placar, com gols de Giga, Jacque e Ledi. O Kindermann descontou com Diana, mas Jéssika, fez 5 a 2 para a equipe de Chapecó, somente no primeiro tempo.

Na segunda etapa, a equipe de Caçador saiu para o jogo, para ao menos tentar o empate. Aproveitando da vantagem, o time chapecoense soube administrar a posse de bola e passou a jogar no erro do adversário. Aos 29 minutos, Vanessa anotou o sexto da equipe da casa. Alguns minutos depois, Jéssika ampliou, fazendo o sétimo. Giza e Lara ainda diminuíram para o Kinderann, mas Jéssika anotou o oitavo do time e seu terceiro na partida, encerrando a goleada.

A equipe chapecoense volta à quadra nesta sexta-feira, 20h30, desta vez diante do Cesumar/Maringá que perdeu para o Chimarrão/Bender no jogo inaugural do grupo I. Antes o Chimarrão/Bender enfrenta a equipe de Caçador.

Fonte: assessoria de imprensa da CBFS.