sexta-feira, 18 de setembro de 2009

17.09.2009 UnoChapecó/Nilo Tozzo/Aurora vence e se mantém na liderança do grupo A

Em jogo de muita marcação, o UnoChapecó/NTozzo/Female (SC) venceu a Hidráulica Brasil (GO) por 3 a 1, conquistando o primeiro lugar do grupo A da 5ª Liga Futsal Feminina.

A partida foi realizada na noite desta quinta-feira (17/9), no ginásio da Unifor, em Fortaleza (CE). Com a vitória, a equipe catarinense chega aos 12 pontos, enquanto o time goiano segue com seis pontos, já somando os pontos do WO com o UTC/Uberlândia, que não veio para a competição. A equipe catarinense começou o jogo pressionando para abrir o marcador. Tentou diversas vezes, mas não teve sucesso na conclusão para o gol. Bem fechado atrás, o time goiano saiu em contra-ataque puxado por Karolzinha e Jéssica finalizou para abrir o placar em favor da Hidráulica Brasil. O time de Goiás seguiu na estratégia de se fechar e sair para os contra golpes, criando boas oportunidades para ampliar. Na segunda metade da etapa inicial, o UnoChapecó/NTozzo/Aurora/PMC/Female aumentou ainda mais a pressão até chegar ao gol com Vanessa, aos 11 minutos. No final do primeiro tempo, o time goiano suportava a pressão até sofrer um gol de Cely, no último segundo, deixando a equipe de Chapecó em vantagem. Dona de todas as ações da segunda etapa, a equipe catarinense teve mais posse de bola e comandou o jogo. O time goiano permanecia com a estratégia de sair no contra-ataque, porém dessa vez não conseguiu encaixar nenhuma boa jogada ofensiva. Mesmo bem fechada atrás, a Hidráulica Brasil acabou sucumbindo ao toque de bola apurado do time chapecoense, que ampliou aos 36 minutos, com Valéria. Para o treinador da equipe chapecoense, Élder Popiolski, sua equipe enfrentou um time bem fechado, com uma boa marcação. "O time goiano fez uma boa marcação na meia quadra. No primeiro tempo cometemos alguns erros, liberando o contra-ataque do adversário. Já na segunda etapa a equipe se acertou na defesa e não corremos riscos", explicou.