quinta-feira, 15 de outubro de 2009

15.10.2009 - De virada, Unochapecó/Nilo Tozzo/Aurora Vence Anglo Drummond/Seleto em Maringá

Mesmo atuando em solo adversário, as garotas do UnoChapecó/ NTozzo/ Female (SC) fizeram bonito e venceram a equipe do Anglo Drummond/Seleto (PR) pelo placar de 5 a 1. O confronto, que ocorreu na noite desta quarta-feira (14/10), foi válido pelas quartas de final da Liga Futsal Feminina 2009, categoria adulta.

Como era esperado, o duelo entre paranaenses e catarinenses foi equilibrado, principalmente na primeira etapa. Jogando em casa, o Anglo Drummond saiu à frente no marcador com um gol da jovem ala Larissa, aos quinze minutos de partida.Tranquilas, as atletas do UnoChapecó se organizaram em quadra e chegaram ao empate antes mesmo do intervalo. Menos de dois minutos após sofrer o gol, a ala Tampa, de 18 anos, finalizou com precisão e igualou o placar – 1 a 1.O segundo tempo foi inteiramente dominado pelo o clube catarinense. Melhor composto em quadra, a equipe comandada pelo técnico Eder José partiu pra cima do adversário e, não só virou o marcador, como goleou no ginásio Valdir Pinheiro.Vanessa, duas vezes (33min34 e 34min47), Jéssika (36min44) e Giga Paraná (37min02) marcaram para o UnoChapecó/ NTozzo/ Female e definiram a vitória por 5 a 1.Para conquistar a vaga na semifinal da competição nacional, a agremiação catarinense precisará apenas de um empate no tempo normal do segundo jogo contra o Anglo Drummond, que será disputado no dia 20 de outubro (terça-feira), em Chapecó (SC).

Fonte: CBFS.