segunda-feira, 8 de setembro de 2008

08.09.2008 - Vanessa Marca 3 Gols na Vitória do Brasil sobre o Uruguai

A seleção brasileira goleou o Uruguai, na noite desta segunda-feira, por 6 a 0. Vanessa foi o destaque da partida marcando 3 vezes. O Brasil joga nesta terça-feira diante de Portugal.

Com o Ginásio do DED totalmente lotado, a seleção brasileira goleou o Uruguai, na noite desta segunda-feira, por 6 a 0, em sua estréia no Campeonato Mundial Universitário Feminino de Futsal. Com bom volume de jogo e empurrada pela torcida, as meninas do Brasil definiram a partida logo na primeira etapa fazendo 5 a 0 no marcador. O destaque desta etapa foi Vanessa com três gols. Juliana e Luciléia também marcaram. Na segunda etapa, Cátia fez 6 a 0. O Brasil diminuiu o ritmo poupando-se visivelmente para o jogo contra Portugal. Entraram jogando para o Brasil: Joziane, Vanessa, Ariane, Valéria e Luciléia. Depois: Lucinéia, Cátia, Juliana, Samantha, Renata, Ana Paula e Desireé. Técnico: Edvaldo Erlacher. Para o Uruguai entraram jogando: Rosana, Mariana, Aida, Mariana Gonzalez e Paola. Depois: Felicia, Diane, Giovanna, e Ines. Técnico: Jorge Sere.

O Brasil volta a jogar nesta terça-feira diante de Portugal em jogo que vale a liderança da chave A da competição, já que as portuguesas também venceram a seleção uruguaia no domingo. O Campeonato Mundial Universitário Feminino de Futsal está sendo disputado em Vitória-ES vai até o próximo domingo, quando será conhecida a campeã da competição.

Fonte: Pauta Livre.